«Беседа обо всём - 2017»

Форум для общения
Текущее время: 12 дек 2017, 16:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 14:06 
Не в сети
Главный активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 12:45
Сообщения: 3660
Откуда: Italia-Russia
Я такой темы не нашла, обьедините, если она уже была. Вчера вот готовила по новому рецепту куиное филе, получилось вкусно. Делюсь рецептом.
Курица в пиве (500 гр. куриных грудок, одна луковица, 250 мл. пива, мука, соль, перец, 500 гр. сливочного масла, петрушка, зубчик чеснока).
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
2. Курицу вынимаем и в получившемся соусе обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Добавляем петрушку и чеснок, мелко порезанные.
3. Возвращаещаем мясо к луку, перемешиваем, снова солим, перчим и заливаем пивом.
4. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут, изредка перемешивая.
Подавать курицу нужно вместе с получившимся соусом. Мясо выходит нежное, с мягким пшеничным вкусом. Гарнир любой, можно вообще без гарнира есть, с хлебом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 15:25 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2007, 14:14
Сообщения: 737
Откуда: Симферополь, Россия
Муки, очень интересно. И несложно. :eyes: А какое пиво ты использовала (темное, светлое? крепкое или не очень?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 20:59 
Не в сети
Главный активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 12:45
Сообщения: 3660
Откуда: Italia-Russia
Вообще, у меня выбора не было. Какое в закрамах нашла - оказалось светлое, некрепкое. Думаю, что если в темном пиве делать, то вкус будет более выраженным.

_________________
- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 20:54 
Не в сети
Латиноман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:47
Сообщения: 2277
Откуда: Israel
Курица и картофель в кока коле6 шт куринных ножек
1 1/2 кг картофеля порезаных кружками
3 больших луковицы порезанных кольцами
20 мелких помидор (у нас их виноградными называют) порезаных пополам
соль,чёрный перец, сладкая красная паприка
1/4 стакана масла
3 стакана колы
В одноразовую алюминевую баночку (блин, название на русском полуше не подобрала :oops: ) нормального размера выкладываем картофель, лук и помидоры.Сверху солим и добавляем приправы. Сварху выкладываем курицуб поливаем маслом, ещё немного парики и перца и поливаем колой.
Запекаем час в духовке заранее разогретой до 200 градусов.Достаём через час курицу и продолжаем запекать ещё час, пока не выйдет вся влага.
Могу сказать сразу, что я просто всё покрыла фольгой и достала через час всё, получилось тоже вкусно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 00:46 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2007, 14:14
Сообщения: 737
Откуда: Симферополь, Россия
Mia, спасибо за рецепт! Ты только расскажи, какой вкус будет у курицы с картошкой, хоть приблизительно! :eyes: Думаю, когда-нибудь решусь такое приготовить - интересно! За помидорами черри я, правда, у нас не угонюсь, и что такое "одноразовая алюминиевая баночка" вообще не представляю. :eyes:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 10:55 
Не в сети
Латиноман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:47
Сообщения: 2277
Откуда: Israel
Ну у вас одноразовая посуда продаётся? Это алюминевая чеплашечка такая, для пирогов скажем... Сфотать чтоли и выложить?
А вкус обычный, как будто с приправами , а курица становится очень мягкой и вкусной. :biggrin2:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 11:48 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2007, 14:14
Сообщения: 737
Откуда: Симферополь, Россия
Mia писал(а):
Ну у вас одноразовая посуда продаётся? Это алюминевая чеплашечка такая, для пирогов скажем...

Продается, конечно, только не алюминиевая, а из тонкого пластика и для духовки совсем не подходит. Думаю, самый приемлимый вариант - просто завернуть в фольгу. :eyes:

Mia писал(а):
Сфотать чтоли и выложить?

Было бы неплохо. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 22:52 
Не в сети
Главный активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 12:45
Сообщения: 3660
Откуда: Italia-Russia
Изображение

В связи с тем, что я все еще на диете и все еще привыкаю правильно и вкусно питаться без масла, жира и тому подобных вещей, мною был изобретен вот такой рулетик. Громко сказано, конечно, я думаю, что таких рецептов полно. Но в моем нет вредных ингридиентов, и с ним справится даже неумеха и лентяйка. Рецепт годится для диеты Магги (курино-помидорные дни).

Необходимо (2 порции):
2 грудки индейки
крупный помидор
2 зубчика чеснока
базилик
соль
красный перец
приправы (смесь трав салата)
бальзамический уксус

Процесс:
Грудки распластать на доске и отбить, желательно через пленку, чтобы не наделать дыр. Грудки положить слегка внахлест одна на другую, натереть солью и красным перцем. Помидор нарезать очень мелко, смешать с давленным чесноком. На грудки по всей длине выложить листья базилика, сверху на базилик - помидоры в чесноком. С одного конца оставить пару сантиметров без начинки. Аккуратно закатать рулет, скрепить зубочистками. Протвень застелить бумагой для выпечки, выложить рулет, сверху полить бальзамическим уксусом и посыпать травами. Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут.

Этот рецепт легко превратить в "не диетический", добавив в рулет тертый сыр или моццареллу. Можно перед приготовлением предварительно замариновать грудки в маринаде из уксуса и трав, будет еще нежнее. Благодаря уксусу не пригорает и не черствеет. Внутри получается нежно, сочно и убийственно ароматно.

_________________
- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 18:33 
Не в сети
Главный активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 12:45
Сообщения: 3660
Откуда: Italia-Russia
Вчера готовила куриные рулетики по новому рецепту:
куриное филе
ветчина, порезанная тонкими ломтиками
тертый сыр
белое вино
сливки
соль, перец, чеснок

Готовится так: филе отбиваем, на каждый ломтик курицы кладем ломтик ветчины, посыпаем немного сыром и заворачиваем, срепив зубочисткой. На сковороде разогреваем масло и на медленном огне начинаем обжаривать рулетики, периодически переворачивая. После 15 минут заливаем небольшим количеством белого вина, кидаем мелко нарезанную головку чеснока и пару ложек сливок, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем еще на 15 минут на очень медленном огне. Готово, можно кушать. Рулетики получаются сочными, с вкусной начинкой и в ароматном соусе.

_________________
- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 34157
Откуда: Тюмень
Утиное конфи с запеченным картофелем

Изображение

Ингредиенты для утиного конфи с запеченным картофелем:

ножки утиные 8 шт,
черный молотый перец,
соль,
гусиный жир 1л,
4 луковицы, чеснок,
квашеная капуста 900г,
1 морковь,
сухое белое вино,
тмин, паприка,
лавровый лист,
черный перец горошком,
моченые яблоки

Рецепт утиного конфи с запеченным картофелем:

Ножки утиные (8 штук) обсыпать свежемолотым черным перцем, слегка (конфи очень легко пересолить) посолить и убрать в сторонку на пару часиков.

Изображение

В глиняный горшок положить почти литр утино-гусиного жира и поставить в духовку (150 градусов), чтобы только растопился. Достать, поставить на плиту.

Изображение

Почистить 2 луковицы, пару зубчиков чеснока.

Изображение

Ножки поочередно слегка обжарить на утином же жиру.

Изображение

Лук и чеснок положить в горшок с жиром и вновь убрать его в духовку. Прибавить чуть огонь.
Как лук и чеснок подрумянятся, кладем к ним ножки, чтобы они были полностью в жиру.

Изображение

Закрыть горшок крышкой и убрать в духовку (140-160 градусов). Через пять часов духовку выключить, дать остыть.

Изображение

Поставить в прохладное место. Когда жир застынет, можно накрыть фольгой и убрать в холодильник.

Изображение

Пару ложек жира с утиных ножек бросить в глубокую чугунную кастрюлю. Пассеруем в ней лук - пару небольших луковичек, порезанных полукольцами. Если квашеная капуста без моркови, порезать в нее средней величины морковку и пассеровать вместе с луком.

Изображение

Квашеную капусту (900 г) промыть в дуршлаге под струей холодной воды. Отжать хорошенько. Выложить ее в кастрюлю с луком.
Перемешать и залить почти полностью белым сухим вином.

Изображение

Как только дух алкогольный сменится вновь на запах квашеной капусты, бросить по чайной ложке тмина и жгучей паприки, пару листиков лаврушки и щепотку черного перца горошком. Посолить, перемешать и оставить тушиться без крышки.

Изображение

Как капуста обмякнет а жидкость почти вся исчезнет, положить в нее еще две столовые ложки утиного жира, две ложки сахарного песка, залить кипятком, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить еще примерно часа полтора. При необходимости подливать воду и перемешивать.

Изображение

Тем временем отварим картофель. Постоянно следим за тем моментом, когда он начнет соскальзывать с ножа, но еще не начнет разваливаться. Переложим его в другой глиняный горшок, польем слегка утиным жиром, посыпем тмином и паприкой, накроем крышкой. Поставим в духовку.

Изображение

Тушеную капусту переложим в керамическую форму для запекания, сверху выложим ножки.
Моченые яблоки разрежем пополам и положим рядом с ножками. Польем все соком, стекшим на дно формы. Поставим в духовку минут на двадцать.

Изображение

И посыпать готовое блюдо клюквой для пущей красоты.
Хорошо подходит к этому блюду белое полусухое вино.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 34157
Откуда: Тюмень
Наткнулся на рецепт, очень хочу попробовать :dumaet:

Курица в банке.

ИзображениеИзображение

Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.

Вам потребуется:

курица (1,2-2 кг)
соль
перец горошком душистый и черный
лавровый лист
1 большая луковица
1 помидор
1 болгарский перец
(насчет овощей - возможны самые разные варианты!)
1 трехлитровая банка
крышка жестяная для консервирования

Как готовить:

1. Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте.

2. Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа.

В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами.
Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:23 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2008, 13:17
Сообщения: 14126
Сначала испугалась - думала, какая-нить маринованная курица предложена :padat:
А тут просто курица в собственном соку получится, т.к. банка не даст жирку никуда вытекать... наверное, должно быть вкусно! :ulibochka:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 34157
Откуда: Тюмень
Я сначала подумал, что банка может лопнуть в духовке-то, но потом понял, что всё нормально будет, если банку поставить в холодную духовку и они будут разогреваться параллельно 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 34157
Откуда: Тюмень
Ещё одно интересное блюдо из курицы 8)

Гедлибже

Изображение

Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.

Ингредиенты:

Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)

Приготовление:

1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.
4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.
5.Затем обжариваем до золотистого цвета.
6.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
7.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
8.Мелко режем зелень и добавляем в соус.
9.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
10.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.
Попробуйте, это очень вкусно.

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:41 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 34157
Откуда: Тюмень
Кордон блю

Изображение

Ингредиенты:

Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука

Приготовление:
1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
2.В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. Сразу же подаем к столу.

На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:35 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 34157
Откуда: Тюмень
Купил курицу, разморозил, а она ТАК воняет антибиотиками, просто жесть!!!! :padat: :padat: :padat: :padat: :padat: :bad: :bad: :bad: :skelet: Сварил в пароварке, мясо вроде ничего, а кожа воняет :? Наверное, выкину. Здоровье дороже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2008, 13:17
Сообщения: 14126
Лёш, а как ты понял, что это запах антибиотиков?
Один раз попадалась курица, пахла непонятно чем вообще, я сочла что она портиться начала и не стала её готовить.

Мятежник писал(а):
Сварил в пароварке


Считается, что курицу надо отваривать и бульон выливать, т.к. в него все антибиотики выходят :bezponya:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 34157
Откуда: Тюмень
Ну, она воняла не протухшим, а...блин, не знаю, как назвать этот запах...Короче, видно, что напичканная какой-то заразой. Может, твоя тем же и пахла 8) А сейчас, к Новому году, говорят, куриц выращивают за 2 недели... :suicide: , пичкая всей этой фигнёй.

Бульон, может, и надо выливать. Но как тогда варить супы? :eyes:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:35 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2008, 13:17
Сообщения: 14126
Мятежник писал(а):
Бульон, может, и надо выливать. Но как тогда варить супы?


На втором бульоне. 15 минут курицу варить, потом бульон слить, залить по новой и варить до готовности. Во втором бульоне, конечно, уже мало что остаётся, слабенький-жиденький. Зато диетическое))) А вообще я люблю куриный бульончик с морковкой и вермишелью...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 00:00 
Не в сети
Лягушка-путешественница

Зарегистрирован: 20 дек 2008, 13:33
Сообщения: 5747
Откуда: РэБэ
Запекли в мультиварке перепелов. Тушки маленькие, мяско нежное, вкусное. Но они такие маленькие, что во мне муки совести проснулись, съела лишь одну перепелку.
Теперь семейство решило купиь утку, и продолжить птичьи эксперементы.

_________________
она плохому научит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 34157
Откуда: Тюмень
Девушке из деревни привезли несколько уток - домашних, деревенских, жирненьких :biggrin2: Пахнет НАСТОЯЩИМ мясом, совершенно не похоже на магазинноое :fie: Я, наверное, лет 20 не ел ничего НЕмагазинного, поэтому запах мяса меня поверг в приятный шок :biggrin2: Правда, в деревенских столько жира, я эту утку без конца чистил от него, там его полно :? И потушил в сковородке. По сравнению с обычной курицей мясо утки пожёстче, но в десятки раз ароматнее 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 22:04 
Не в сети
Лягушка-путешественница

Зарегистрирован: 20 дек 2008, 13:33
Сообщения: 5747
Откуда: РэБэ
Я бы фиг прикоснулась к утке, а почистить просто героизм. Алексей, респект и уважуха, самую грязную работу делаешь.
Тоже в прошлом году ели деревенскую утку, соглашусь с тем что мясо жирное. Но я как-то не распробовала. Надо еще попробовать. Да и мясо темное. :nuvot:

_________________
она плохому научит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 22:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 34157
Откуда: Тюмень
SVетлана писал(а):
Я бы фиг прикоснулась к утке, а почистить просто героизм. Алексей, респект и уважуха, самую грязную работу делаешь.

Спасибо, конечно, Свет :biggrin2: Но разницы особой разделывать утку или курицу я не увидел. Кости разве что другие и жира полно 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 11:51 
Не в сети
Лягушка-путешественница

Зарегистрирован: 20 дек 2008, 13:33
Сообщения: 5747
Откуда: РэБэ
Как то не задается у меня с едой из мяса птицы. Совершенно не вкусное все и пресное. Вот и сейчас будем варить грудки и есть эту спорт еду.

_________________
она плохому научит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса птиц
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2008, 13:17
Сообщения: 14126
Мятежник писал(а):
SVетлана писал(а):
Я бы фиг прикоснулась к утке, а почистить просто героизм. Алексей, респект и уважуха, самую грязную работу делаешь.

Спасибо, конечно, Свет :biggrin2: Но разницы особой разделывать утку или курицу я не увидел. Кости разве что другие и жира полно 8)



Да не в костях с жиром дело. Я вот тоже с трудом курицу разделываю, тяжело мне это даётся :fie:
Мне проще овощей намыть - начистить, хотя тоже не самая чистая работа. Но это не тушка птицы. А есть несмотря ни на что хочется и мясо организму требуется :( Так что... Предпочитаю брать разделанную, грудки куриные например или вообще филе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика