«Беседа обо всём - 2017»

Форум для общения
Текущее время: 18 окт 2017, 22:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что вы сегодня приготовили?
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007, 23:22 
Или собираетесь приготовить?

Я сегодня готовила только кофе в огромных количествах. К плите даже не подходила.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 01:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 33914
Откуда: Тюмень
- бутерброды с сыром/помидорами и колбасой
- сварил супчик из пакета 8)
- картошки нажарил на вечер :biggrin2:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 01:14 
Мятежник писал(а):
- картошки нажарил на вечер :biggrin2:

А ты молодец! Я вот никогда ее не готовила :eyes:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 01:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 33914
Откуда: Тюмень
April писал(а):
А ты молодец! Я вот никогда ее не готовила

Нат, почему? :eyes:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 01:31 
Леш, готовить не умею :lol2: :redface:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 01:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 33914
Откуда: Тюмень
April писал(а):
Леш, готовить не умею

А, со временем научишься 8) Тем более такое простое блюдо, как картошка, главное, чтоб не перегорела :biggrin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 01:50 
И не пересолить бы еще.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 02:13 
Не в сети
Главный активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2007, 23:07
Сообщения: 4673
Откуда: From Paris with Love
Единственное на что меня сегодня хватило- это пельмени :lol2: Совсем обленилась :redface: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 14:13 
Не в сети
Киноман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2007, 23:56
Сообщения: 71
Откуда: Москва
:lol2: Я ничегошеньки сегодня не делала... Вчера суп сварила, вот пусть все едят :blum:

_________________
Из мечты можно сделать варенье. Нужно только добавить фруктов и сахара.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 14:07 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2007, 21:33
Сообщения: 570
Откуда: Минск, Беларусь
Я сегодня собираюсь готовить свое коронное блюдо (оно же любимое) - польский суп. :) Готова есть его кастрюлями. :lol2:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 14:14 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2007, 11:32
Сообщения: 1000
Откуда: Толксити
Нежная писал(а):
Я сегодня собираюсь готовить свое коронное блюдо (оно же любимое) - польский суп. :) Готова есть его кастрюлями. :lol2:
Кастрюлями??? :P Наверное, суп стоит того. Наташ, поделись рецептом 8)

_________________
Я вежлив с жизнью современною, но между нами есть преграда: всё, что смешит её, надменную, моя единная отрада.
(Н. Гумилёв)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 14:26 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2007, 21:33
Сообщения: 570
Откуда: Минск, Беларусь
Именно кастрюлями. :)
Пару недель назад ждала в гости сестру с подругой, но она так и не пришла. Я весь суп съела сама... :)

Рецепт прост: варишь мясо/куру (на твой вкус - я делала и с тем, и с другим), промываешь, снова даешь закипеть, добаляешь картофель. Когда он сварится, добавляешь консервированную фасоль. У нас продается "Фасоль в томатной заливке со свинным жиром" - вот это самое то. Я всегда использую ее. Добавляешь всю банку (поллитра). Позже (а можно сразу же) добавляешь колбасу типа краковской, польской и прочее. Копченную такую, представляешь, о чем я? Я всегда покупаю колечко этой колбасы. Ее всю и добавляю. Специи по вкусу - можно чего-нибудь остренького. Какой-нибудь грузинской или кавказской смеси. Еще кладу луковичку вместе с картошкой, а в конце вынимаю ее - не люблю вареный лук, но для аромата надо (хоть и не всегда использую - бывает забываю). Суп получается очень густой и наваристый. В принципе, если кто-то хочет пореже, то просто надо меньше картошки, фасоли, колбасы. Но, имхо, вся соль супа в его густоте. Пока все, кому я его готовила, оставались довольны. :)

Будут вопросы по готовке - задавай. Вдруг я где не так выразилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 15:12 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2007, 11:32
Сообщения: 1000
Откуда: Толксити
Цитата:
Вдруг я где не так выразилась.
Да не, Наташ, все понятно. Постараюсь приготовить и поделиться впечатлениями. :P

_________________
Я вежлив с жизнью современною, но между нами есть преграда: всё, что смешит её, надменную, моя единная отрада.
(Н. Гумилёв)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 15:31 
Не в сети
Киноман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2007, 07:51
Сообщения: 302
Откуда: Столица Поволжья
Готовила сегодня суп из курицы с вермишелью. :bye:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 15:43 
Не в сети
Киноман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2007, 21:04
Сообщения: 72
Откуда: Москва
Вечером (если будет не лень) приготовлю куриное филе в майонезе с вермишелью или картошкой. :D

_________________
Всех люблю!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 17:21 
Не в сети
Главная модница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2007, 19:29
Сообщения: 2921
Откуда: Нижний Новгород
Что-то все курицу готовят...
А я только котлет пожарила и макарон сварила.

_________________
Если о Вас уже составлено не самое лучшее мнение, не тратьте время на то,чтобы его опровергнуть. Идите дальше!! (Angelina Jolie)


Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать !))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 18:06 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 дек 2007, 20:32
Сообщения: 2928
Лучше я не буду говорить, что я сегодня "готовила"... Чтобы другим аппетит не перебивать. Скажу только, что одной из составляющих этого не совсем аппетитного блюда была... курица. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 18:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 33914
Откуда: Тюмень
Galina, почему? :lol2: Что-то подобное, что можно описать в теме "Конфузы на кухне"? :lol2: :biggrin2:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 18:27 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 дек 2007, 20:32
Сообщения: 2928
Неа. :eeek: Что планировалось - то и сготовилось, без всяких сюрпризов. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 18:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2007, 18:49
Сообщения: 33914
Откуда: Тюмень
Тогда почему такое отношение к блюду? :eyes: :eeek:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 18:44 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 дек 2007, 20:32
Сообщения: 2928
А другого и быть не может, при условии соблюдения "рецептуры". :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 19:12 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2007, 21:33
Сообщения: 570
Откуда: Минск, Беларусь
Тогда вопрос: зачем готовила?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 19:22 
Не в сети
Киноман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2007, 21:04
Сообщения: 72
Откуда: Москва
Вывод: сегодня куриный день, несмотря на четверг! :biggrin:

_________________
Всех люблю!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 20:45 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 дек 2007, 20:32
Сообщения: 2928
Ответ на вопрос - чтобы съесть. :cry:
Да уж, пост никто не хочет соблюдать! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 21:23 
Не в сети
Киноман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2007, 14:02
Сообщения: 97
Отварила лично слепленные пельмени и пожарила сырники. Честно говоря после работы готовится с трудом, что-то масштабное затеваю только на выходных.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика