Цитата:
А вот кто купил квартиру - единицы. Покупают на окраине.
Не факт. Тут уж смотря кто и как заработал. Семья мужа моей сестры до переезда в Москву жила в Сибири (Ноябрьск), заработали и приехали жить в Москву (хотя родственники у них не тут, а в Питере). И не на окраине поселились, а в обжитом районе (и сваты наши, и золовка с семьей, каждый в свою квартиру). Глава семейства продолжает работать в той же компании, где и раньше, когда на севере были, дети уже в Москве высшее образование получили.
А на окраине (и в Неближнем Подмосковье) у нас не только покупают, но и москвичам-очередникам жилье дают. Моей прабабушке-ветерану войны, всю жизнь прожившей в коммуналке (после войны когда вернулись, оказалось, что их дом сгорел в войну - они жили до войны в частном секторе в Останкино, пару лет жили в Раменском, а потом прадед получил комнату в коммуналке снова в Москве), предложили "улучшить" жилищные условия - квартира в подмосковном Чехове, причем от станции еще куда-то маршруткой ехать (я этот район знаю, т.к. под Чеховом дача, и кварталами Чехова сейчас стали считаться ближайшие деревушки, поппавшие в черту города). Прабабушка отказалась, сказав, что это не улучшение, а издевательство, и у нее даже дача ближе к Москве, чем то, что предложили. Или предлагают москвичам-очередникам жилье в Новой Москве, где-нибудь в бывших сёлах по Калужскому шоссе, откуда до настоящей Москвы можно добраться только на авто или автобусе по вдрызг забитому узкому Калужскому шоссе (железная дорога проходит сильно в стороне, около Киевского шоссе, а "Калужка" зависла между Курской и Киевской дорогами, примерно, по середине). Южное Бутово, над которым столько потешались, насквозь прошито линией легкого метро, которое пересекается автобусными маршрутами (да и станция Бутово Курской дороги - остановка большинства электричек в оба стороны), а в Новой Москве метро запланировано только до Саларьево (т.е. фактически, до Хованского кладбища, которое можно с МКАДа рассмотреть, если знать ориентиры).