Abolita писал(а):
Та же расхваленная многими "Жена Иуды" меня не так уж и зацепила, хотя признаю, что сериал неплохой, но тот же "Реванш 2000" со всеми его банальностями мне было куда приятнее смотреть
Ир, сколько ты смотрела "Реванша-2000"?

А сколько "Жены Иуды"?

Последний, наверное, полностью, второй - меньше половины. Тут, наверное, играет роль именно количество просмотренных серий. Естественно, если сравнивать, допустим, 20 серий "Реванша-2000" и 126 "Жены Иуды" - показатели будут на стороне первого. Если бы ты посмотрела "Реванш" полностью, вряд ли бы у тебя сложилось восторженное впечатление (я не говорю, что сериал плохой, сам его не видел, я говорю в общем

)
Что касается "Amor a Palos" - сериал мне совершенно не понравился и очень рад, что его Россия так и не купила. Всё поверхностно. Смотреть можно только на Норкис и Абрахамс. Всё

Но опять же...какими бы не были сериалы "RCTV", проекты 2002 года у нас показали абсолютно ВСЕ - "Juana, la Virgen", "Mi Gorda Bella", "La Mujer de Judas", "Trapos Intimos". Всё то, что шло в Венесуэле на канале в этом год - нам показали всё. Каналы закупают "RCTV" продукцию не потому, что им так хочется. Просто "Веневисьон" покупать невыгодно - по контракту, канал, который закупает сериал этой компании, должен его показать ПОЛНОСТЬЮ. А если сериал не пойдёт у зрителя?

Снять с эфира они не имеют права, а каналы будут работать себе в убыток. С "RCTV" всё по-другому. Не пошёл сериал - значит, его можно и недозакупать

Хотя, в России делается всё абсолютно по-другому и даже те сериалы, которые провалились ("La Invasora", например) закупаются аж на 2 показа