Я тут после долгих раздумий пришел к выводу, что в данный момент мне интересны больше всего теленовеллы Веневисьон-Майами. Наверное все знают, что моей любимой компанией по производству сериалов была мексиканская Телевиса. Но в последние годы она меня так довела своими новыми проектами, что я сейчас даже слышать ничего о ней не хочу. А вот теленовеллы Веневисьон-Майами меня очень даже радуют, начиная с первого их сериала <<Дикая кошка>>, который я увидел. Потом были <<Ребека>>, <<Мятежный ангел>>, <<Загнанная>>, <<Валерия>>, которые привели меня в полный восторг. (Правда <<Валерия>> немного подкачала своей дуростью, но все равно мне его интереснее смотреть, чем например новые сериалы Телевисы). Сейчас я хочу посмотреть <<Любящее сердце>>, <<Избранницу>> и <<Мечтать легко>>, а также готовлюсь к премьере <<Непокорной Альмы>> и <<Грешницы>> (последняя меня очень заинтересовала своим сюжетом, т.к. я слышал много хороших отзывов об оригинал <<Словно в кино>>).
Да и <<чистая>> Веневисьон мне нравится, например <<Замарашка>>, <<Морена Клара>>. Мечтаю увидеть <<Жестокий мир>>, <<Опасную>> и <<Только ты>>, <<Саманту>>. Также теленовелла <<Любовь сводит с ума>> произвела на меня отличное впечатление.
Вобщем сейчас я могу с гордостью сказать, что теленовеллы Веневисьон-Майами мне нравятся больше всех. Наверное повлияло то, что в них также присутствуют самые ожесточенные злодейки, которых я так люблю.