Я вообще предпочитаю ездить на наземном транспорте, если есть возможность избежать поездки в метро. Хотя с другой стороны езжу на метро каждый день на работу и с работы. Если же выбирать между электричкой и автобусом, которые удобны для поездки в равной степени, то выберу автобус, хотя на нем можно и в пробку встать. Электрички внутри Москвы однозначно выигрывают у метро. Просто не все ими пользуются, т.к. часто не представляют их внутригородских маршрутов. Но поездка на электричке иногда бывает удобнее, зависит, конечно, от того куда нужно ехать. Я - подмосковный житель, хотя и самого ближнего Подмосковья, и езда на электричке сопровождает меня всю жизнь, тогда как многие городские жители пользуются ею раз в год или вообще никогда при поездке за город, но никогда по городу. Мне же, привыкшему к электричкам, гораздо проще ездить на них и по городу. По крайней мере в зависимости от маршрута поездки по городу я рассматриваю электрички, как возможный вариант транспорта, тогда как большинству москвичей электричка даже в голову не приходит, насколько бы удобнее не был ее маршрут. В метро преобладают радиальные направления. Чтобы с одного на другое пересесть, нужно доехать до Кольцевой линии. В будущем будет запущено Второе кольцо, тогда ситуация немного изменится. Но сейчас, чтобы не ехать в центр, в некоторых случаях наличие электричек помогает. Я могу говорить за Рижское направление, поскольку им пользуюсь в силу места проживания. Электричка Рижского направления имеет пересадки на станции метро Тушинская, Войковская, Дмитровская, Рижская. В будущем планируется пересадка на Волоколамскую, при желании можно дойти пешком и до Динамо. То есть существует возможность доехать почти до любой нужной линии метро для дальнейшей поездки по городу или быстрее проехать из района в район без поездки в центр по северной части города. Кроме того, Рижское направление перетекает плавно в Курское, т.е. есть возможность добраться до 4-х ж/д вокзалов и перейти на еще несколько станций метро: Комсомольская, Курская/Чкаловская, Площадь Ильича/Римская, Текстильщики, Царицыно. В конце 2016-го планируют запустить наземное железнодорожное кольцо - МКЖД, которое одновременно станет частью метро без дополнительной оплаты за проезд по нему. Очень интересно будет посмотреть, станут ли сразу москвичи пользоваться этой линией для связи между районами, если поезда будут приходить один раз в 5-7 минут. МКЖД преимущественно проходит по промзонам, которые будут застроены в будущем жилыми районами, и имеет далеко не всегда удачные пересадки на метро и радиальные направления электричек. Может, в будущем это будет доведено до ума вместе со строительством жилых районов, но на начальном этапе пассажиропоток, вероятно, не будет очень большим, особенно зимой. Каким бы ни было удобство, это наземный транспорт в большей степени, а народ часто делает свой выбор в пользу метро и потому, что там зимой тепло, даже если это не самый быстрый способ добраться по маршруту. Согласен с тем, что сейчас электрички далеки от идеала, хотя мне нравятся новые поезда, которые постепенно заменяют старые. Стало ездить комфортнее, а будет еще комфортнее, если поезда в час пик будут ходить чаще, как метро. Тогда электрички станут не только вынужденным видом транспорта, но и привлекательным. А то получается, что днем они пустуют, а когда все одновременно едут на работу и с работы, поездка превращается в ад. Лет через 10-15, может что-то и изменится. На всех радиальных направлениях начинают строить дополнительные пути, чтобы электрички пускать чаще, чтобы их движение не зависело от скорых поездов, Сапсанов/Ласточек и грузовых перевозок.
|